воскресенье, 19 июня 2011 г.

ООО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "СОВЕТСКАЯ"

ООО «Страховая компания «Советская» - динамично развивающаяся на рынке страховых услуг петербургская компания, была учреждена в 1993г. До 2007г. была известна как «Профсоюзная страховая компания» (юридическое название  ООО «Северо-Западный профсоюзный страховой фонд»).
Репозиционирование на страховом рынке в сегменте автострахования и изменение состава Участников являются причинами, вызвавшими ребрэндинг страховой компании.
В феврале 2007г. собранием Участников было принято решение о переименовании компании.
Лицензия С № 1574 78 позволяет компании проводить операции по 30 видам страхования,   с 2006г. автострахование становится приоритетным направлением деятельности страховой компании.
С июня 2007г. страховая компания «Советская» является членом Российского Союза Автостраховщиков.
Крупные риски перестраховываются в ведущих российских перестраховочных компаниях - «Московское перестраховочное общество», «Транссибирская перестраховочная корпорация», «Русско-Азиатское транспортное перестраховочное общество», «Восточная перестраховочная компания».
Награды, рейтинги:
В 2007г. компания стала лауреатом общероссийской национальной премии в области финансов и страхования «Финансовая Россия - 2007» в номинации «Лучшая страховая компания Санкт-Петербурга - 2007 открытие года».
Цели и планы на будущее:
В настоящем компания ставит целью расширение линейки востребованных страховых продуктов и совершенствование предоставляемых страховых услуг на основе принципов высокого качества обслуживания - ясности условий страхования, простоте оформления страховой документации, качественном постпродажном обслуживании.

C перечнем и стоимостью услуг можно ознакомиться здесь: 

1 комментарий:

  1. Я СЕЙЧАС ВЫПОЛНЯЮ ФИНАНСОВУЮ ИЗ-ЗА КРЕДИТА, Я ПОЛУЧИЛ С ЛФДС. финансовое учреждение из-за моего кредитного рейтинга. Я не мог оплатить сборы моих детей. Я был позади на счетах, собирался быть выброшенным из дома из-за моей неспособности заплатить мою арендную плату. Это было в течение этого периода, мои дети были забраны у меня приёмной заботой. Затем я решил искать средства в Интернете, где я потерял 3670 долларов, которые я позаимствовал у друзей, которые были сорваны двумя онлайн-кредитными компаниями. Пока я не прочитал о: ссуде онлайн (lfdsloans@outlook.com) где-то в Интернете, я все еще не был убежден из-за того, через что мне пришлось пройти, пока мой родственник, священник, также не рассказал мне о действующей схеме ссуды в очень низкая процентная ставка 1,9 %% и прекрасные условия погашения без штрафа за невыполнение платежа. У меня нет иного выбора, кроме как связаться с ними, что я и сделал посредством текста + 1-989-394-3740, и мистер Бенджамин ответил мне. Этот день был для меня самым лучшим и самым великим днем ​​в моей жизни, который никогда не может быть забыт, когда я получить уведомление о кредите в размере 400 000,00 долларов США на сумму кредита, на которую я подал заявку. Я эффективно использовал кредит, чтобы погасить свои долги и начать бизнес, и сегодня я и мои дети так счастливы и полны удовлетворения. Вы также можете связаться с ними по электронной почте: (lfdsloans@outlook.com) WhatsApptext helpline: + 1-989-394-3740 Почему я это делаю? Я делаю это, чтобы спасти как можно больше людей, которые нуждаются в кредите, чтобы не стать жертвой мошенничества в Интернете. Спасибо и да благословит вас всех Бог, я Александр Артем из Горизонта Парка до н.э., Украина.

    ОтветитьУдалить